コメント総数:4476件
たまにミョウガの刻みを乗せて食べる事もあります
くらいですね
ですね
京都
ネギ、しょうが、鰹節は外せませんね。この時期だとプラス茗荷も良くします。
練りわさびは必ず!!今の時期は焼き茄子をトッピングするコトが多い。
そのままでも旨い。わさびや和がらしも旨いんです。
これでしょうが!
ごまが大好きです。
沢山のせます。
ねぎとしょうがはかかせません
青シソ なんてのものせます
幼少の頃母がよく柚子を乗せてくれました。香りが良いです。
やっぱりネギとしょうがが一番
ネギ、生姜、オカカの冷奴を温かいご飯に乗せて混ぜながら食べますめっちゃ美味しい(笑)
夏は暑いので冷やっこ多いですね。 ねぎにしょうがに花かつお たまに食べるラー油
その時の気分で色々と。東海なので甘味噌の時もあり。
醤油だけでもおいしい
そのときの気分でのせるものがかわります
おいしいですよ。
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たまにミョウガの刻みを乗せて食べる事もあります
くらいですね
ですね
京都
ネギ、しょうが、鰹節は外せませんね。この時期だとプラス茗荷も良くします。
練りわさびは必ず!!今の時期は焼き茄子をトッピングするコトが多い。
そのままでも旨い。わさびや和がらしも旨いんです。
これでしょうが!
ごまが大好きです。
沢山のせます。
ねぎとしょうがはかかせません
青シソ なんてのものせます
幼少の頃母がよく柚子を乗せてくれました。香りが良いです。
やっぱりネギとしょうがが一番
ネギ、生姜、オカカの冷奴を温かいご飯に乗せて混ぜながら食べますめっちゃ美味しい(笑)
夏は暑いので冷やっこ多いですね。 ねぎにしょうがに花かつお たまに食べるラー油
その時の気分で色々と。東海なので甘味噌の時もあり。
醤油だけでもおいしい
そのときの気分でのせるものがかわります
おいしいですよ。