コメント総数:4476件
冷えた冷奴は、非常においしい。
桃屋のラー油もうまいっすよ!
なし
夏場はこれがないと・・・。
田舎に行くと、美味しい豆腐がありますよね
胡麻油と塩もおいしい
実家でも昔からこれです!
てんかす。塩麹。など。
中学・高校で選手になったことはあるますか
オリーブオイルとか・・・
あと、薄口醤油とみりん、もしくは昆布だし^^ 夏場、あっさりサッパリ口当たりエエですなぁ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
キムチ、納豆はさすがにのせません・・
夏ならではの生姜や茗荷は本当に美味しい!
明太子を乗せて食べることも♪
最近は醤油じゃなく、白だしをかけるのが好き。
あとは ゴマとか?
今年から生姜デビューです^^
美味しいです
下仁田ネギの小ネギを刻んだのと、実家で採れた生姜
暑い季節はたまらないです。
コメント総数:4476件
冷えた冷奴は、非常においしい。
桃屋のラー油もうまいっすよ!
なし
夏場はこれがないと・・・。
田舎に行くと、美味しい豆腐がありますよね
胡麻油と塩もおいしい
実家でも昔からこれです!
てんかす。塩麹。など。
中学・高校で選手になったことはあるますか
オリーブオイルとか・・・
あと、薄口醤油とみりん、もしくは昆布だし^^ 夏場、あっさりサッパリ口当たりエエですなぁ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
キムチ、納豆はさすがにのせません・・
夏ならではの生姜や茗荷は本当に美味しい!
明太子を乗せて食べることも♪
最近は醤油じゃなく、白だしをかけるのが好き。
あとは ゴマとか?
今年から生姜デビューです^^
美味しいです
下仁田ネギの小ネギを刻んだのと、実家で採れた生姜
暑い季節はたまらないです。