コメント総数:4476件
冷奴は正直あまり食べない
みょうがもおいしいけどあまり買わない。
ねぎの代わりにきざんだ大葉が多い。昨年以来、山形の『だし』を乗っけて食べるのがマイブーム
基本です
普通に 葱生姜鰹節
おいしいよね
大豆を味わいたいので、お醤油はなしで。
ラー油も旨い
冷たいものは苦手なので、暖めて。
今日も1ポイントかぁ・・・・・
あんまり食べないけど
ミョウガは家族は食べませんが、やっぱいいですよね〜♪
やっぱりネギは欠かせない。
かつおぶしだけの事が多いかな。食後に黒蜜かけてデザートに食べる事もありますょ。
ネギも欲しい!
しそ入れて万能薬味で食べてます
ひとりだもので生姜だけにしてます。
好きですよ。
ねぎがない時は青紫蘇の葉を乗せます。
ネギ、ショウガ、ポン酢。
コメント総数:4476件
冷奴は正直あまり食べない
みょうがもおいしいけどあまり買わない。
ねぎの代わりにきざんだ大葉が多い。昨年以来、山形の『だし』を乗っけて食べるのがマイブーム
基本です
普通に 葱生姜鰹節
おいしいよね
大豆を味わいたいので、お醤油はなしで。
ラー油も旨い
冷たいものは苦手なので、暖めて。
今日も1ポイントかぁ・・・・・
あんまり食べないけど
ミョウガは家族は食べませんが、やっぱいいですよね〜♪
やっぱりネギは欠かせない。
かつおぶしだけの事が多いかな。食後に黒蜜かけてデザートに食べる事もありますょ。
ネギも欲しい!
しそ入れて万能薬味で食べてます
ひとりだもので生姜だけにしてます。
好きですよ。
ねぎがない時は青紫蘇の葉を乗せます。
ネギ、ショウガ、ポン酢。