コメント総数:4476件
栄養満点で、夏にはいいですね。日本人だなぁ と思います。
さっぱりして、きりっとした冷奴がすき。
定番!
暑い日はこれ!
ネギは定番。九州の甘い醤油が最高に美味しい。
おいしいわ
まーふつうで。
生姜たっぷり乗せて、醤油をかけて食べます
ちゃんぽん!
しょうがが美味しいです
その時々でいろいろ乗せるが、ねぎと生姜が一番美味しいと思う。
あっさりと
上の三つは鉄板かな
冷蔵庫にあるもの
no
ショウガとかつおぶし、定番でしょう! ちなみに冷奴食べたばかりなので タイムリーですね。
トマトと玉ねぎのみじん切りをみりん・醤油につけたもの
簡単で美味しくていいですね。 柚子こしょうで食べても美味しいですよ。
オーソドックスなのはこれ
ショウガ醤油と刻んだ青ジソ
コメント総数:4476件
栄養満点で、夏にはいいですね。日本人だなぁ と思います。
さっぱりして、きりっとした冷奴がすき。
定番!
暑い日はこれ!
ネギは定番。九州の甘い醤油が最高に美味しい。
おいしいわ
まーふつうで。
生姜たっぷり乗せて、醤油をかけて食べます
ちゃんぽん!
しょうがが美味しいです
その時々でいろいろ乗せるが、ねぎと生姜が一番美味しいと思う。
あっさりと
上の三つは鉄板かな
冷蔵庫にあるもの
no
ショウガとかつおぶし、定番でしょう! ちなみに冷奴食べたばかりなので タイムリーですね。
トマトと玉ねぎのみじん切りをみりん・醤油につけたもの
簡単で美味しくていいですね。 柚子こしょうで食べても美味しいですよ。
オーソドックスなのはこれ
ショウガ醤油と刻んだ青ジソ