コメント総数:4476件
全部を一度にのせるのではなくて、いろいろな組み合わせを楽しむ。
かつぶし と あさつき しょうが にお醤油をかけて
生姜が一番好きかな
ラー油
大葉もあります。
かつおぶしだけじゃ物足りない。ネギとショウガ、ミョウガがおいしい!
さっぱりと。
しょうがが大好き!
これが定番です
めんつゆかけるとモット美味しいよね。
ねぎとしょうがが多いです。
一番は何も乗せないでそのまま食べるのが豆腐の味を楽しむことです。
何のせてもおいしいよね
です。
特に夏はみょうがをのせるとおいしい!
冷奴はあまり食べないけど食べるときは必ずいろいろのせる
何を乗せても美味しい。
生姜・かつおぶし・煎りゴマ(白)・ちりめんじゃこをのせ、醤油とラー油をかけて食べます。
のせた方が好きです。
いくらでもいける
コメント総数:4476件
全部を一度にのせるのではなくて、いろいろな組み合わせを楽しむ。
かつぶし と あさつき しょうが にお醤油をかけて
生姜が一番好きかな
ラー油
大葉もあります。
かつおぶしだけじゃ物足りない。ネギとショウガ、ミョウガがおいしい!
さっぱりと。
しょうがが大好き!
これが定番です
めんつゆかけるとモット美味しいよね。
ねぎとしょうがが多いです。
一番は何も乗せないでそのまま食べるのが豆腐の味を楽しむことです。
何のせてもおいしいよね
です。
特に夏はみょうがをのせるとおいしい!
冷奴はあまり食べないけど食べるときは必ずいろいろのせる
何を乗せても美味しい。
生姜・かつおぶし・煎りゴマ(白)・ちりめんじゃこをのせ、醤油とラー油をかけて食べます。
のせた方が好きです。
いくらでもいける