コメント総数:4476件
キムチ
定番です。
ネギだけの時もありますw
僕は蕎麦が大好きです。流水面のような柔らかい麺も好きですけど、やっぱり自分でゆでた硬めの麺が好きです。そばつゆは永谷園の大徳利、ワサビをたっぷり入れてそばつゆの色が変わるくらいいれます。 二人前くらいすぐに食べてしまいます。もともと蕎麦の一人前は少ないですからね。おそばには腰というものは有りませんあれは歯ごたえです。うどんのようにいくらゆでても柔らかくならないものを腰と言うらしいです。
しょうが
食べるラー油や韓国海苔も あと奴ではなく練乳やメイプルシロップをかけておやつとして食べることもある
食べるラー油もよくかけるし、明太子やたらこも意外と美味しいですよ
色々のせます
わさびおいしい♪
夏はみょうがです。
有れば乗せるし、無ければ何も乗せない
色んな食べ方があるのですね。
湯豆腐もいい
冷奴、夏の食べ物ですよね。
たったの1pt。 大葉を忘れちゃぁいませんか?
主にしょうが
日によって家にあるものをのせます。我が家ではゴマもよくのせます
豆腐は大好きです。
ねぎ、しょうがが一番!
めんどくさがりなので、チューブのしょうがをむにゅっと!
コメント総数:4476件
キムチ
定番です。
ネギだけの時もありますw
僕は蕎麦が大好きです。流水面のような柔らかい麺も好きですけど、やっぱり自分でゆでた硬めの麺が好きです。そばつゆは永谷園の大徳利、ワサビをたっぷり入れてそばつゆの色が変わるくらいいれます。 二人前くらいすぐに食べてしまいます。もともと蕎麦の一人前は少ないですからね。おそばには腰というものは有りませんあれは歯ごたえです。うどんのようにいくらゆでても柔らかくならないものを腰と言うらしいです。
しょうが
食べるラー油や韓国海苔も あと奴ではなく練乳やメイプルシロップをかけておやつとして食べることもある
食べるラー油もよくかけるし、明太子やたらこも意外と美味しいですよ
色々のせます
わさびおいしい♪
夏はみょうがです。
有れば乗せるし、無ければ何も乗せない
色んな食べ方があるのですね。
湯豆腐もいい
冷奴、夏の食べ物ですよね。
たったの1pt。 大葉を忘れちゃぁいませんか?
主にしょうが
日によって家にあるものをのせます。我が家ではゴマもよくのせます
豆腐は大好きです。
ねぎ、しょうがが一番!
めんどくさがりなので、チューブのしょうがをむにゅっと!