コメント総数:4476件
あと卵豆腐もうまい
なくなったおふくろはみょうがをのせていt
かんずりでもおいしい
ネギかショウガかニラが多いかな〜
香りの強いものが良いです
あと大葉
お豆腐にはネギと鰹節で食べたいです。
うまいね
香味の良いものなら乗せて食べています。夏の定番!
やっぱり、さっぱりと生姜でしょう。
美味しいよねー
ミョウガが一番好き!
紫蘇
明太子、卵黄、いくら みーんな卵系だな
しょうががないときはわさびを載せます。
そのときにあるもので
のせないとたべれないよね
ねぎ・しょうがですね(#^.^#) カラシ豆腐も好きだけどw
冷奴は、生姜と鰹節、海苔かな醤油かけて食べる、1丁食べる旨い
これだ〜
コメント総数:4476件
あと卵豆腐もうまい
なくなったおふくろはみょうがをのせていt
かんずりでもおいしい
ネギかショウガかニラが多いかな〜
香りの強いものが良いです
あと大葉
お豆腐にはネギと鰹節で食べたいです。
うまいね
香味の良いものなら乗せて食べています。夏の定番!
やっぱり、さっぱりと生姜でしょう。
美味しいよねー
ミョウガが一番好き!
紫蘇
明太子、卵黄、いくら みーんな卵系だな
しょうががないときはわさびを載せます。
そのときにあるもので
のせないとたべれないよね
ねぎ・しょうがですね(#^.^#) カラシ豆腐も好きだけどw
冷奴は、生姜と鰹節、海苔かな醤油かけて食べる、1丁食べる旨い
これだ〜