コメント総数:4476件
夏はこれ!
日本の食文化
めんどうなときは醤油だけ。ザーサイ刻んで乗せるとおいしいです。
ショウガが一番好き
ショウガ山盛りで。
大量の生姜をのせるのがすき
何でものせちゃいます
ねぎ・しょうがですね。
これ以外は載せません
五色薬味に嵌ってます。
です。
桃屋の「きざみしょうが」だと爽やかで、醤油が要らない! 美味しい♪
昔から生姜でした。でもほかのものも美味しそう。
少し前にスーパーの平台にしょうがのみじん切りの瓶詰が半額であった。奴にのせる時便利だったが、それ以降見かけない
ですね。
青じそも美味しいです
ていばんですけど
玉ねぎも意外と美味しいですよ
ちゅーぶで簡単に・・・でも、一番おいしい
オリーブオイルと塩。 塩昆布とごま油。 しょうがとみょうがと醤油。
コメント総数:4476件
夏はこれ!
日本の食文化
めんどうなときは醤油だけ。ザーサイ刻んで乗せるとおいしいです。
ショウガが一番好き
ショウガ山盛りで。
大量の生姜をのせるのがすき
何でものせちゃいます
ねぎ・しょうがですね。
これ以外は載せません
五色薬味に嵌ってます。
です。
桃屋の「きざみしょうが」だと爽やかで、醤油が要らない! 美味しい♪
昔から生姜でした。でもほかのものも美味しそう。
少し前にスーパーの平台にしょうがのみじん切りの瓶詰が半額であった。奴にのせる時便利だったが、それ以降見かけない
ですね。
青じそも美味しいです
ていばんですけど
玉ねぎも意外と美味しいですよ
ちゅーぶで簡単に・・・でも、一番おいしい
オリーブオイルと塩。 塩昆布とごま油。 しょうがとみょうがと醤油。