コメント総数:4476件
沢山のせますね〜
ねぎ、しょうが、みょうがだけで良いです。
ネギ・生姜・鰹節、他なし。
長年の習慣です。
ネギとショガがベストでは?
さっぱりして美味しいですよね〜
わさびも使う。
夏には欠かせないね
定番ですが
どれを乗せても美味しいけど マイナーなのは、やっぱ これかな!
その他って気になる。 投票した人kwsk
ネギは必ず
いたって普通だな
ねぎが定番
冷やっこは、何をかけて食べてもおいしいです、夏の定番になってます
基本はこの3つだけど、後は適当にアレンジする。
最近はキムチにのりをかけるのに凝っています。
ねぎ・生姜・かつお節、関西では普通
なめたけもいける
この3つが美味しい
コメント総数:4476件
沢山のせますね〜
ねぎ、しょうが、みょうがだけで良いです。
ネギ・生姜・鰹節、他なし。
長年の習慣です。
ネギとショガがベストでは?
さっぱりして美味しいですよね〜
わさびも使う。
夏には欠かせないね
定番ですが
どれを乗せても美味しいけど マイナーなのは、やっぱ これかな!
その他って気になる。 投票した人kwsk
ネギは必ず
いたって普通だな
ねぎが定番
冷やっこは、何をかけて食べてもおいしいです、夏の定番になってます
基本はこの3つだけど、後は適当にアレンジする。
最近はキムチにのりをかけるのに凝っています。
ねぎ・生姜・かつお節、関西では普通
なめたけもいける
この3つが美味しい