コメント総数:4476件
やっぱり必ずおねぎです
かつおぶしはマスト!気分と在庫状況によってネギやおろしショウガです。
色々トッピングします。とろろ昆布もお薦めです
超好き
しそのドレッシングをかけると美味しい。
定番ですね。
奴より湯とうふが好き
生姜、茗荷、海苔
あとは「俺たちの思い」かな……
普通の食べ方です
good!
やっぱり冷奴はしょうがを入れたいね〜 ねぎなんかも本当は入れるとうまくなるけど刻むのがめんどうだからいつもはいれないよ
しょうゆかポン酢をかけるけど
....
先人が食した冷奴の薬味は、生姜、白ネギ、かつお節が良い。
これらに醤油をかけて食べる!
青じそおすすめ
食べるラー油もおいしい
ほとんど主食状態ですわ
ココのトコロ、毎日頂いてます。おトーフ(>o<)ウメー!
コメント総数:4476件
やっぱり必ずおねぎです
かつおぶしはマスト!気分と在庫状況によってネギやおろしショウガです。
色々トッピングします。とろろ昆布もお薦めです
超好き
しそのドレッシングをかけると美味しい。
定番ですね。
奴より湯とうふが好き
生姜、茗荷、海苔
あとは「俺たちの思い」かな……
普通の食べ方です
good!
やっぱり冷奴はしょうがを入れたいね〜 ねぎなんかも本当は入れるとうまくなるけど刻むのがめんどうだからいつもはいれないよ
しょうゆかポン酢をかけるけど
....
先人が食した冷奴の薬味は、生姜、白ネギ、かつお節が良い。
これらに醤油をかけて食べる!
青じそおすすめ
食べるラー油もおいしい
ほとんど主食状態ですわ
ココのトコロ、毎日頂いてます。おトーフ(>o<)ウメー!