コメント総数:4476件
今年の夏は、冷奴良く食べました。ネギとか生姜でサッパリと頂くのが美味しいと思います。
暑いときにはこれ!
などなど
小さいころからこれでした
やっこに乗せるのは、そうなのですが 実に所、豆腐は、喉がイガイガするので嫌いです。
これっしょ。
なめたけ、いけますよ。
黄金律です
何もなくても可
山ワサビが一番!
青しそもね。
その時々によって薬味を変えてます。<その他>は梅肉や柚子こしょう、すりごまです。
安い豆腐のときな乗せるが、濃厚な豆腐のときはそのまま何もかけずに食べる。
ミョウガまで載せればフル装備
生姜はともかくネギは外せません
大根おろしをのせたりもします。
その日の気分しだい。
たまにキムチものせます。
薬味好き〜
刻んだチャンジャ
コメント総数:4476件
今年の夏は、冷奴良く食べました。ネギとか生姜でサッパリと頂くのが美味しいと思います。
暑いときにはこれ!
などなど
小さいころからこれでした
やっこに乗せるのは、そうなのですが 実に所、豆腐は、喉がイガイガするので嫌いです。
これっしょ。
なめたけ、いけますよ。
黄金律です
何もなくても可
山ワサビが一番!
青しそもね。
その時々によって薬味を変えてます。<その他>は梅肉や柚子こしょう、すりごまです。
安い豆腐のときな乗せるが、濃厚な豆腐のときはそのまま何もかけずに食べる。
ミョウガまで載せればフル装備
生姜はともかくネギは外せません
大根おろしをのせたりもします。
その日の気分しだい。
たまにキムチものせます。
薬味好き〜
刻んだチャンジャ