コメント総数:4476件
王道でしょう!
山わさび
夏の定番食べ物、こだわっていろいろチャレンジしたいです、また大好きです。
しょうがが一番多い様に思います。
色々なパターンがあります。ネギ、しょうがの時もあり。一番受けるのが、サラダ冷奴。レタス、きゅうり、ベビーリーフ、ワイルドロケット、カリカリベーコン、ゆで卵。味付けは、粉チーズ、塩、胡椒。おいしいよ!
いろいろ
やっこは夏の定番
それに、すり胡麻をのせます。
何ものせなかったり、天かすのせたりすることも。 色々です
毎日のように食べます。ネギ、しょうが、鰹節、ミョウガ、どれか一種必ずのせます。
冷ややっこにはそれぞれ好きな薬味があるはず。その他にはシソの葉の細千切り等もありかと...。
天然にがりなら何もつけなくてもOK
中華風豆腐サラダにして食べることの方が多い。 その場合しば漬け等のお漬物のせるとなお美味しい!
夏はわさびです。
やはり3点セットは外せないでしょう〜
体に良さそう。香りと味が好きです、しょうがの。
しょうゆはトッピングじゃないのか。
これ以外はダメ
あまりたべませんが、薬味を多くのせます
ねぎとしょうがです。
コメント総数:4476件
王道でしょう!
山わさび
夏の定番食べ物、こだわっていろいろチャレンジしたいです、また大好きです。
しょうがが一番多い様に思います。
色々なパターンがあります。ネギ、しょうがの時もあり。一番受けるのが、サラダ冷奴。レタス、きゅうり、ベビーリーフ、ワイルドロケット、カリカリベーコン、ゆで卵。味付けは、粉チーズ、塩、胡椒。おいしいよ!
いろいろ
やっこは夏の定番
それに、すり胡麻をのせます。
何ものせなかったり、天かすのせたりすることも。 色々です
毎日のように食べます。ネギ、しょうが、鰹節、ミョウガ、どれか一種必ずのせます。
冷ややっこにはそれぞれ好きな薬味があるはず。その他にはシソの葉の細千切り等もありかと...。
天然にがりなら何もつけなくてもOK
中華風豆腐サラダにして食べることの方が多い。 その場合しば漬け等のお漬物のせるとなお美味しい!
夏はわさびです。
やはり3点セットは外せないでしょう〜
体に良さそう。香りと味が好きです、しょうがの。
しょうゆはトッピングじゃないのか。
これ以外はダメ
あまりたべませんが、薬味を多くのせます
ねぎとしょうがです。