コメント総数:4476件
あれ、回答したのに0ポイントなの?ひょっとしてはずれあり?
日によって、変えます。
おいしいです
国産大豆絹、ごくたま〜にミルクプリンのように甘いものがあります。(国産は山あり谷あり日の当たり方も土壌も色々あって、アメリカのように均質な大豆が大量に作れないこともあって)そういうものなどには何も載せません。
トッピング変えると飽きないけどやっぱりシンプルな生姜に旨い醤油がいいな!
その時冷蔵庫にあるものを。こだわらない。が、かならずなにかといっしょにたべる
豆腐は何でも合うからね・・
yea! itseems so cool!
イロイロ
定番
夏はこれに限る!
焼き海苔は必ずのせます。
しょうが・かつお・ねぎをのせて最高ですね
...
コレです
青紫蘇を刻んでのせたりもします。
定番て゜す
他に肉みそなんかも美味しい。
ねぎとラー油をかけるとバカうま!!
これが定番です。
コメント総数:4476件
あれ、回答したのに0ポイントなの?ひょっとしてはずれあり?
日によって、変えます。
おいしいです
国産大豆絹、ごくたま〜にミルクプリンのように甘いものがあります。(国産は山あり谷あり日の当たり方も土壌も色々あって、アメリカのように均質な大豆が大量に作れないこともあって)そういうものなどには何も載せません。
トッピング変えると飽きないけどやっぱりシンプルな生姜に旨い醤油がいいな!
その時冷蔵庫にあるものを。こだわらない。が、かならずなにかといっしょにたべる
豆腐は何でも合うからね・・
yea! itseems so cool!
イロイロ
定番
夏はこれに限る!
焼き海苔は必ずのせます。
しょうが・かつお・ねぎをのせて最高ですね
...
コレです
青紫蘇を刻んでのせたりもします。
定番て゜す
他に肉みそなんかも美味しい。
ねぎとラー油をかけるとバカうま!!
これが定番です。