コメント総数:4012件
暑い夏には合うね^^
ない
長田東小学校
しそとツナを乗せてめんつゆ。コクがあっておいしい。
あと、青じそかな。旦那が豆腐嫌いなので我が家では食卓にのせられません。よって、冷奴は年に一回以下しか食べません。私は好きなのに。。。
シンプル イズ ベスト
これだけは常備してるから。
おかかに醤油
毎日お昼夜とおかずの一品でいただいております
「キムチ」は好きだったが今は一切食べないようになった。やはり「かつお節」です。
夏は冷や奴、冬は湯豆腐。薬味はコレっ!!
麺つゆをかける
今の季節は大葉(青紫蘇の葉)が一番ですね!! その時によってトッピングは変わりますね。
シソもおいしいです。
めかぶをのせて食べるとおいしい
お手軽に食べれるファストフードのようなものですからこだわりません
ピーマン、人参、しいたけそれぞれ千切りにして麺つゆで煮て、片栗粉でとろみをつけてそれをのせて食べてみて。おいし〜よ!
今が旬
その時の気分で選びます。 ゆずこしょう・食べるラー油・肉みそなどでもおいしいよ!
コメント総数:4012件
暑い夏には合うね^^
ない
長田東小学校
しそとツナを乗せてめんつゆ。コクがあっておいしい。
あと、青じそかな。旦那が豆腐嫌いなので我が家では食卓にのせられません。よって、冷奴は年に一回以下しか食べません。私は好きなのに。。。
シンプル イズ ベスト
これだけは常備してるから。
おかかに醤油
毎日お昼夜とおかずの一品でいただいております
「キムチ」は好きだったが今は一切食べないようになった。やはり「かつお節」です。
夏は冷や奴、冬は湯豆腐。薬味はコレっ!!
麺つゆをかける
今の季節は大葉(青紫蘇の葉)が一番ですね!! その時によってトッピングは変わりますね。
シソもおいしいです。
めかぶをのせて食べるとおいしい
麺つゆをかける
お手軽に食べれるファストフードのようなものですからこだわりません
ピーマン、人参、しいたけそれぞれ千切りにして麺つゆで煮て、片栗粉でとろみをつけてそれをのせて食べてみて。おいし〜よ!
今が旬
その時の気分で選びます。 ゆずこしょう・食べるラー油・肉みそなどでもおいしいよ!