コメント総数:4012件
定番です。
定番はかつおぶしにしょうが、この前テレビでなめたけを作っていたのがおいしそうだったからやってみよう〜
冷奴、週3は食べてる気がする(笑。地元産の昔ながらの硬めの豆腐がお気に入り。グリーンカーテンのゴーヤが生ったらチャンプルーに。 油っこい肉料理は受け付けなくなった(笑。
他にゴマ油と塩で味付けたアボガドのたたきなんかもうまいね
yappateibanndesokonainamonnganatunohuubutusiyanewara
冷奴は旨い。
私はこれでダイエットに成功しました。
しその葉もいいですね、、、、、、
今の季節はミョウガが多いです。大葉も美味しい
うまい
これだよなー。
基本的には何を乗せてもいいんじゃない。
この夏結構食べていたら、息子に飽きたと言われた😢
普通に
カツオぶしが好きなので乗せます。
昔から
色々のる
ねぎかしょうが、またはかつおぶしがのってる。たまにキムチがのっている時も。
シソやつくだ煮海苔もいいですよ!
しょうがない
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定番です。
定番はかつおぶしにしょうが、この前テレビでなめたけを作っていたのがおいしそうだったからやってみよう〜
冷奴、週3は食べてる気がする(笑。地元産の昔ながらの硬めの豆腐がお気に入り。グリーンカーテンのゴーヤが生ったらチャンプルーに。 油っこい肉料理は受け付けなくなった(笑。
他にゴマ油と塩で味付けたアボガドのたたきなんかもうまいね
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冷奴は旨い。
私はこれでダイエットに成功しました。
しその葉もいいですね、、、、、、
今の季節はミョウガが多いです。大葉も美味しい
うまい
これだよなー。
基本的には何を乗せてもいいんじゃない。
この夏結構食べていたら、息子に飽きたと言われた😢
普通に
カツオぶしが好きなので乗せます。
昔から
色々のる
ねぎかしょうが、またはかつおぶしがのってる。たまにキムチがのっている時も。
シソやつくだ煮海苔もいいですよ!
しょうがない