コメント総数:4012件
冷奴、大好き。
からしです
じつは冷奴それほど好きじゃないんですが。
その日にあるもの
夏ですな〜
その日の気分で色々
普段はこれです〜! でも、オリーブオイル、ケチャップ、刻んだシソもいけますよ。TVで紹介されてました。
やはり、ネギ、しょうが、かつお節ですね。
やっぱこれだね!
.
中華風ドレッシングもいいよ
この三種のトッピングは定番中の定番だと思うけど。
定番で
猛暑にピッタリな冷奴!
刻んだクルミとゴマだれをかけるとおいしいよぉ〜!
大葉を刻んだのもイケる。
+しょうゆです
色々のせるるのが好きです。
と言ったところです。。。
最近はねばねばサラダに冷奴のせ
コメント総数:4012件
冷奴、大好き。
からしです
じつは冷奴それほど好きじゃないんですが。
その日にあるもの
夏ですな〜
その日の気分で色々
普段はこれです〜! でも、オリーブオイル、ケチャップ、刻んだシソもいけますよ。TVで紹介されてました。
やはり、ネギ、しょうが、かつお節ですね。
やっぱこれだね!
.
中華風ドレッシングもいいよ
この三種のトッピングは定番中の定番だと思うけど。
定番で
猛暑にピッタリな冷奴!
刻んだクルミとゴマだれをかけるとおいしいよぉ〜!
大葉を刻んだのもイケる。
+しょうゆです
色々のせるるのが好きです。
と言ったところです。。。
最近はねばねばサラダに冷奴のせ