コメント総数:4012件
さっぱり
いろいろのせて食べます。
ナガネギ嫌いなので。後海苔は欠かせません。
みょうが、うま!
その時々
毎日欠かさずに。酒の肴!
定番のネギ、生姜、鰹節です
そうです
この組み合わせが最強だと思ってる!・・・普段は醤油のみですけど;;
ネギと生姜と鰹節は最高の取り合わせ!
簡単にしてます
好きだから。
酒の肴に必須です。必ず注文します。
九条ネギも細ねぎもいいね
今年の夏は「ミョウガとかつおぶし」ばかりだった。
これですね〜!
知ってますか?粒コショウーを豆腐一面に黒くなるまで振り掛けて、ネギをのせてごま油を掛けます。その上から少し醤油を掛けて出来上がり。何故かコショーは全然ひりひりせず美味しいですよ!
この3つ!
何もなくてもいいけどね
色々と試してますが、しょうがと鰹節が一番好きかな
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さっぱり
いろいろのせて食べます。
ナガネギ嫌いなので。後海苔は欠かせません。
みょうが、うま!
その時々
毎日欠かさずに。酒の肴!
定番のネギ、生姜、鰹節です
そうです
この組み合わせが最強だと思ってる!・・・普段は醤油のみですけど;;
ネギと生姜と鰹節は最高の取り合わせ!
簡単にしてます
好きだから。
酒の肴に必須です。必ず注文します。
九条ネギも細ねぎもいいね
今年の夏は「ミョウガとかつおぶし」ばかりだった。
これですね〜!
知ってますか?粒コショウーを豆腐一面に黒くなるまで振り掛けて、ネギをのせてごま油を掛けます。その上から少し醤油を掛けて出来上がり。何故かコショーは全然ひりひりせず美味しいですよ!
この3つ!
何もなくてもいいけどね
色々と試してますが、しょうがと鰹節が一番好きかな