コメント総数:4012件
関西では、からしです
色々楽しめますよね。大好きです。
食べるラー油とかトマトなんかものせるときあります
かけ醤油は、麺つゆが良いです。
何をのせてもうまい。
これが定番かな
柚子こしょうか和からしどちらかをつけて
後ごまです
ねぎと鰹節。
気分に合わせて、イロイロ。
生姜と葱が好き
後は 食べるラー油とかね
その時にあるものとか気分によって。大葉とか柚子コショウなんかも。
大好きな物を入れています。
トッピングは多いほうがいい!
でも冷奴自体をあまり食べへんなぁ
1シーズンに1回程度しか食べませんが、その時に有る物を載せて食べます。
しらす、わさび。私じゃないけど、ごま油と言う人もわりといる。
夏の定番は、冷や奴です。おいしく食べます。醤油は、だし醤油がおいしいです。
トマト
コメント総数:4012件
関西では、からしです
色々楽しめますよね。大好きです。
食べるラー油とかトマトなんかものせるときあります
かけ醤油は、麺つゆが良いです。
何をのせてもうまい。
これが定番かな
柚子こしょうか和からしどちらかをつけて
後ごまです
ねぎと鰹節。
気分に合わせて、イロイロ。
生姜と葱が好き
後は 食べるラー油とかね
その時にあるものとか気分によって。大葉とか柚子コショウなんかも。
大好きな物を入れています。
トッピングは多いほうがいい!
でも冷奴自体をあまり食べへんなぁ
1シーズンに1回程度しか食べませんが、その時に有る物を載せて食べます。
しらす、わさび。私じゃないけど、ごま油と言う人もわりといる。
夏の定番は、冷や奴です。おいしく食べます。醤油は、だし醤油がおいしいです。
トマト