コメント総数:4012件
その時々によって。
ねぎ、しょうが、かつおぶしです。
これ〜
たま〜にキムチものせるかな?
その時々によって
ねぎが定番です
庭に生えてる紫蘇も刻んで。
紫玉葱のスライス(生)、その上に鰹節をのせていただきます。
あとは大葉、胡麻。豆腐にもよるけど、枝豆豆腐なら塩のみとかね。
全部のせる事はそうありませんがその時の気分次第で・・・
何でも
今の季節美味しいですよね。
植物性たんぱく質、せいぜい食べる様にしてます。
醤油も。
七味もうまい
定番ですが・・・
あと醤油
最高
これでしょう
かつお節
コメント総数:4012件
その時々によって。
ねぎ、しょうが、かつおぶしです。
これ〜
たま〜にキムチものせるかな?
その時々によって
ねぎが定番です
庭に生えてる紫蘇も刻んで。
紫玉葱のスライス(生)、その上に鰹節をのせていただきます。
あとは大葉、胡麻。豆腐にもよるけど、枝豆豆腐なら塩のみとかね。
全部のせる事はそうありませんがその時の気分次第で・・・
何でも
今の季節美味しいですよね。
植物性たんぱく質、せいぜい食べる様にしてます。
醤油も。
七味もうまい
定番ですが・・・
あと醤油
最高
これでしょう
かつお節