コメント総数:4012件
塩辛も
定番ですね
夏は家とれる青じそ
美味しい豆腐であれば何も載せない
かつおぶしにはポン酢かしょうゆ
家ではネギとかつおぶしだけど、お店ではしょうが乗ってたりしますネ。
オリーブ油をかけて食べるのもおいしい。
さっぱりと
かつお
いろいろ乗せるのも楽しいですよね
ワイフがつくってくれたものは何でも食べます。
何をのせても美味しい
大好きです。
何ものせないで、ポン酢の場合も
あと、めんつゆをかけて食べる
かつおぶしだけでもおいしい。
夏は特に良く食べる
梅干し
あとはしょうゆ
状況によるけど多くてもこの3つ位で充分かと。(冷奴はシンプルが一番)
コメント総数:4012件
塩辛も
定番ですね
夏は家とれる青じそ
美味しい豆腐であれば何も載せない
かつおぶしにはポン酢かしょうゆ
家ではネギとかつおぶしだけど、お店ではしょうが乗ってたりしますネ。
オリーブ油をかけて食べるのもおいしい。
さっぱりと
かつお
いろいろ乗せるのも楽しいですよね
ワイフがつくってくれたものは何でも食べます。
何をのせても美味しい
大好きです。
何ものせないで、ポン酢の場合も
あと、めんつゆをかけて食べる
かつおぶしだけでもおいしい。
夏は特に良く食べる
梅干し
あとはしょうゆ
状況によるけど多くてもこの3つ位で充分かと。(冷奴はシンプルが一番)