コメント総数:4012件
柚子こしょうとかも好きです
ネギと生姜!!時々鰹節。 久しぶりに食べたくなりました^^
定番
因みにかけるのは醤油ではなくポン酢です。
しょうがとかつおぶしです。
最近食べませんけどね。
基本はねぎです。
あとは醤油をかけて、サクッと食べます。
豆腐なんてのはシンプルに食べなきゃ
普段は鰹節だけだけど、たまにみょうがを入れるとおいしいですね。
位かしら・・・忘れた
青じそ&ぽん酢
やっこは ビールに合うよね。
アレンジは他にも無限大でーーーす。冷奴はダイエットにもいいし、重宝しています。
カツオとショウガ、これです
毎日のように。
です
冷や奴はシンプルで奥が深いですね
からし
夏場は冷ややっこ、毎日のように食べています。おろし生姜にねぎの小口切りを散らすのが定番だけど、何もなくてもお醤油だけで美味しいです。
コメント総数:4012件
柚子こしょうとかも好きです
ネギと生姜!!時々鰹節。 久しぶりに食べたくなりました^^
定番
因みにかけるのは醤油ではなくポン酢です。
しょうがとかつおぶしです。
最近食べませんけどね。
基本はねぎです。
あとは醤油をかけて、サクッと食べます。
豆腐なんてのはシンプルに食べなきゃ
普段は鰹節だけだけど、たまにみょうがを入れるとおいしいですね。
位かしら・・・忘れた
青じそ&ぽん酢
やっこは ビールに合うよね。
アレンジは他にも無限大でーーーす。冷奴はダイエットにもいいし、重宝しています。
カツオとショウガ、これです
毎日のように。
です
冷や奴はシンプルで奥が深いですね
からし
夏場は冷ややっこ、毎日のように食べています。おろし生姜にねぎの小口切りを散らすのが定番だけど、何もなくてもお醤油だけで美味しいです。