コメント総数:4012件
生姜かネギと鰹節をお醤油にひたしたもの、です。
やっぱり、冷奴を食べるなら、しょうがとネギに、醤油を、かけたミックスですね!これが、一番最高です。
先程食しました。
あればなんでも 無ければのせない
なんだか食べたくなってきた。
複数乗せたり、一品のみのときも
やっぱりネギはてばんですね。。。
シソも好きです
お醤油に加えてゴマ油をかけると、これまたおいしい味になります。
王道で
かつおぶしに、ショウガを載せて、醤油を少し… 今夜も食べよう
他には 刻みハムとかザーサイとか・・・
普通
なかなか美味い豆腐に出会えないのが残念ですが・・・
豆腐の種類(味)によって、変わります。よく使うのは、ねぎ、キムチ、納豆、ラー油です。あと、糖質ダイエット中は、カレーをかけて食べてます。
こんなもんでしょ!もともと何も乗せないかけないが私の食べ方でした。
常に2種類ぐらいづつのせる。
お豆腐はそのまま食べても充分美味しいです
○の本もかけます。
夏にいいですね。
コメント総数:4012件
生姜かネギと鰹節をお醤油にひたしたもの、です。
やっぱり、冷奴を食べるなら、しょうがとネギに、醤油を、かけたミックスですね!これが、一番最高です。
先程食しました。
あればなんでも 無ければのせない
なんだか食べたくなってきた。
複数乗せたり、一品のみのときも
やっぱりネギはてばんですね。。。
シソも好きです
お醤油に加えてゴマ油をかけると、これまたおいしい味になります。
王道で
かつおぶしに、ショウガを載せて、醤油を少し… 今夜も食べよう
他には 刻みハムとかザーサイとか・・・
普通
なかなか美味い豆腐に出会えないのが残念ですが・・・
豆腐の種類(味)によって、変わります。よく使うのは、ねぎ、キムチ、納豆、ラー油です。あと、糖質ダイエット中は、カレーをかけて食べてます。
こんなもんでしょ!もともと何も乗せないかけないが私の食べ方でした。
常に2種類ぐらいづつのせる。
お豆腐はそのまま食べても充分美味しいです
○の本もかけます。
夏にいいですね。