コメント総数:4012件
中華風にしてザーサイときゅうりの千切りを乗せ中華ドレかけていただきます。
和風もいいけど中華風も美味しいよ!!
ひややっこ、季節関係なく頂きます。薬味が最高
そのときどきで。よくやるのは塩+ごま油+ねぎ。塩昆布のせても美味しい
無難でしょ?
その他>しそ、わさび、海苔の佃煮
たまにしか食べないけどね
冷奴ね。なんで冷たい奴って書くんだろソッチの方が不思議
その他・・・紫蘇
とうふはいいよねー
何で1位ねぎ…? 鰹節しかないでそ…。 ダンナのキムチは変! と思っていたが、意外と いるのね。
ねぎはときどき。鰹節しょうがは必須
冷蔵庫にあるものをテキトーに・・・
しょが、かつおぶし
その時の食材によるけど。
大好き
そういえば一時期は食べるラー油だけだったことも
本当は、その時の気分で・・・ 冷蔵庫の中と相談して・・・ 何ものせないで豆腐の味を・・・ と、いろいろですね。
ちなみにタレは麺つゆ。
シンプルがおいしいけど実際のオススメは納豆なのです… 夏バテにはこれで十分です。
コメント総数:4012件
中華風にしてザーサイときゅうりの千切りを乗せ中華ドレかけていただきます。
和風もいいけど中華風も美味しいよ!!
ひややっこ、季節関係なく頂きます。薬味が最高
そのときどきで。よくやるのは塩+ごま油+ねぎ。塩昆布のせても美味しい
無難でしょ?
その他>しそ、わさび、海苔の佃煮
たまにしか食べないけどね
冷奴ね。なんで冷たい奴って書くんだろソッチの方が不思議
その他・・・紫蘇
とうふはいいよねー
何で1位ねぎ…? 鰹節しかないでそ…。 ダンナのキムチは変! と思っていたが、意外と いるのね。
ねぎはときどき。鰹節しょうがは必須
冷蔵庫にあるものをテキトーに・・・
しょが、かつおぶし
その時の食材によるけど。
大好き
そういえば一時期は食べるラー油だけだったことも
本当は、その時の気分で・・・ 冷蔵庫の中と相談して・・・ 何ものせないで豆腐の味を・・・ と、いろいろですね。
ちなみにタレは麺つゆ。
シンプルがおいしいけど実際のオススメは納豆なのです… 夏バテにはこれで十分です。