コメント総数:4012件
ヘルシーでおいしいですよね
美味しい
ポン酢で食べるのが好きです
その時の気分で あと青じそも
これこそ沢山の栄養が手軽にとれますので、色々な食材を盛ります。
ねぎと生姜で冷酒をキュッとな
ネギ
食べるラー油もよかった!
おいしい
夏は美味しいです
ですね
茗荷は絶対のせます
あと醤油で仕上げ
イカの塩辛も旨いよ
その日によってトッピングするものが違います。
何のっけてもたいていイケるよね〜 「揚げ玉とキュウリの千切り+めんつゆ」とか 「ナスの塩もみと梅干」とか 工夫次第で毎日でも違う冷奴が楽しめそうだわ
あー、でもキンピラゴボウ乗せてもイケる。
日替わり的に変わりますが、定番はこれです
葱、しょうがは欠かさない。
生姜、鰹節、茗荷
コメント総数:4012件
ヘルシーでおいしいですよね
美味しい
ポン酢で食べるのが好きです
その時の気分で あと青じそも
これこそ沢山の栄養が手軽にとれますので、色々な食材を盛ります。
ねぎと生姜で冷酒をキュッとな
ネギ
食べるラー油もよかった!
おいしい
夏は美味しいです
ですね
茗荷は絶対のせます
あと醤油で仕上げ
イカの塩辛も旨いよ
その日によってトッピングするものが違います。
何のっけてもたいていイケるよね〜 「揚げ玉とキュウリの千切り+めんつゆ」とか 「ナスの塩もみと梅干」とか 工夫次第で毎日でも違う冷奴が楽しめそうだわ
あー、でもキンピラゴボウ乗せてもイケる。
日替わり的に変わりますが、定番はこれです
葱、しょうがは欠かさない。
生姜、鰹節、茗荷