コメント総数:4012件
しょうがとかつおぶしは必ず、あとは庭の青シソなど・・
なめたけをぶっかけても美味しいし簡単
その時の環境によりしょうがや鰹節ねぎ洋からし
たべたい!^^
しょうがは必須!みょうがもいいけどなかなか冷奴のためだけに買おうとは思わないですね。。
いろいろです。その日の体調や気分で・・・。
食べるラー油も合う
フツーでスマソ
生姜は絶対に入れます
いろいろのせれます。気分次第で・・
えっキムチ!?びっくり。
冷奴ばんざい!
いっぱい乗せるものがありますよね〜!その時々で変えてます。
ねぎ、ピータン、お塩、ごま油
いろいろのせます
こんなもんやな
お豆腐が大好きです。
だいたい決まってますね。
大葉も好きです(^^) ねぎとごま油、一味としょうゆをかけるのは鉄板!
夏は冷奴が美味しいね
コメント総数:4012件
しょうがとかつおぶしは必ず、あとは庭の青シソなど・・
なめたけをぶっかけても美味しいし簡単
その時の環境によりしょうがや鰹節ねぎ洋からし
たべたい!^^
しょうがは必須!みょうがもいいけどなかなか冷奴のためだけに買おうとは思わないですね。。
いろいろです。その日の体調や気分で・・・。
食べるラー油も合う
フツーでスマソ
生姜は絶対に入れます
いろいろのせれます。気分次第で・・
えっキムチ!?びっくり。
冷奴ばんざい!
いっぱい乗せるものがありますよね〜!その時々で変えてます。
ねぎ、ピータン、お塩、ごま油
いろいろのせます
こんなもんやな
お豆腐が大好きです。
だいたい決まってますね。
大葉も好きです(^^) ねぎとごま油、一味としょうゆをかけるのは鉄板!
夏は冷奴が美味しいね