コメント総数:4012件
鰹節のみです
その日によって、シンプルな時もあるし、わかめを乗せる時もありますよ。
いろいろ
いろんなもの乗せる
夏には、かかせない食べ物ですね。夏バテしないようにしたいですね。
いいねぇ
今晩食べましょうかね
好きだから。
その時に(季節にも)よります。夏場にはネギ・大葉・茗荷、冬場はネギ・生姜・鰹節、です。その他(季節に関係なく)チャンジャを乗せることもあります。←めちゃウマですよ☆
あと千切りの大葉、すりごまかけて食べます。夏のご馳走!
ねぎ、生姜、かつお節は欠かせないです。
マーボやカレー、ミートソースや米酢も好きです。
今年の夏もご飯にのっけて良く食べた。
薬味タップリ!
「冷奴」 大好き!
冷奴は、酒のあてに最高ですね。
欠かせないです。
ネギとかつお節を乗せ、カラシをつけます。
のり
ときに、山葵...
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鰹節のみです
その日によって、シンプルな時もあるし、わかめを乗せる時もありますよ。
いろいろ
いろんなもの乗せる
夏には、かかせない食べ物ですね。夏バテしないようにしたいですね。
いいねぇ
今晩食べましょうかね
好きだから。
その時に(季節にも)よります。夏場にはネギ・大葉・茗荷、冬場はネギ・生姜・鰹節、です。その他(季節に関係なく)チャンジャを乗せることもあります。←めちゃウマですよ☆
あと千切りの大葉、すりごまかけて食べます。夏のご馳走!
ねぎ、生姜、かつお節は欠かせないです。
マーボやカレー、ミートソースや米酢も好きです。
今年の夏もご飯にのっけて良く食べた。
薬味タップリ!
「冷奴」 大好き!
冷奴は、酒のあてに最高ですね。
欠かせないです。
ネギとかつお節を乗せ、カラシをつけます。
のり
ときに、山葵...