コメント総数:4012件
おいしい。
これ
薬味を乗せて食べる
1番好きなのは、ザーサイです。
へぇっ鰹節。してみよっと。
ネギとしょうがとかつおぶし、みょうがは定番ですね。キムチと納豆もたまにのせますよ。
スタンダートやね
とは言え、ショウガかネギが多い。わさびを付けることもある。
ラー油をかけると美味しいですよ。
定番ですね。
納豆orキムチが最近のマイブーム
その時の気分
今日も冷奴を食べる予定
薬味なしでは美味しく食べられないです
なつかしい出稼ぎ先の給食、給食のおばさん、ありがとう
食べるラー油も!
割と寂しい感じです。
フランス産岩塩とイタリア産フレッシュバージンオリーブオイル
あっさりと
夏は大根おろしにポン酢がさっぱりしていておいしい!
コメント総数:4012件
おいしい。
これ
薬味を乗せて食べる
1番好きなのは、ザーサイです。
へぇっ鰹節。してみよっと。
ネギとしょうがとかつおぶし、みょうがは定番ですね。キムチと納豆もたまにのせますよ。
スタンダートやね
とは言え、ショウガかネギが多い。わさびを付けることもある。
ラー油をかけると美味しいですよ。
定番ですね。
納豆orキムチが最近のマイブーム
その時の気分
今日も冷奴を食べる予定
薬味なしでは美味しく食べられないです
なつかしい出稼ぎ先の給食、給食のおばさん、ありがとう
食べるラー油も!
割と寂しい感じです。
フランス産岩塩とイタリア産フレッシュバージンオリーブオイル
あっさりと
夏は大根おろしにポン酢がさっぱりしていておいしい!