コメント総数:4012件
そもそも冷奴あんまり食べないけどね
やっぱ薬味は多いほうがうれしい。
キムチをのせて食べると、おかずとして食べられます。
夏、食欲のないとき、特に食べます。 青シソとかつおぶしもおいしい
冷奴大好きです
など
その他は めかぶ
これは定番
それとあと、醤油ww(=´∀`)
毎日食べるものなんであんまり色々のせたりはしないかなぁ
和がらしは使わない?生姜がない時はしょうがないなあと辛子をつけて食べてます。嗚呼またつまらんことを言ってしまった・・・・
夏には欠かせない一品ですね。
やっこには何かを乗せても美味しいし、また、何も乗せなくても美味しいし夏には、これが一番。
定番なので
かつおぶしは美味しいですよね♪
定番
刻みのりを載せることも ワサビでね
ねぎ、生姜は定番。
定番な食べ方です。
気分と在庫しだいです。
コメント総数:4012件
そもそも冷奴あんまり食べないけどね
やっぱ薬味は多いほうがうれしい。
キムチをのせて食べると、おかずとして食べられます。
夏、食欲のないとき、特に食べます。 青シソとかつおぶしもおいしい
冷奴大好きです
など
その他は めかぶ
これは定番
それとあと、醤油ww(=´∀`)
毎日食べるものなんであんまり色々のせたりはしないかなぁ
和がらしは使わない?生姜がない時はしょうがないなあと辛子をつけて食べてます。嗚呼またつまらんことを言ってしまった・・・・
夏には欠かせない一品ですね。
やっこには何かを乗せても美味しいし、また、何も乗せなくても美味しいし夏には、これが一番。
定番なので
かつおぶしは美味しいですよね♪
定番
刻みのりを載せることも ワサビでね
ねぎ、生姜は定番。
定番な食べ方です。
気分と在庫しだいです。