コメント総数:4012件
酢味噌やゆず味噌、ドレッシング、わかめなどものせて食べたりします。一番多いのは、ねぎかすり生姜のせてしょうゆかけ。最近は何もかけないで豆腐だけ食べていることが多いです。暑いからかな。
これだね
特にと言うわけでわないけど、これくらいあればいいかな。
あまり食べませんが、食べるとしたらかつおぶしですね〜☆
ワサビも!!
そのときにより、トッピングを変えています。
いりごまをかけてもおいしいですよ。ゴマリグナンもたっぷりです。
たたいた梅、佃煮、とろろ昆布、なめことかものせます。
上からベスト
いろいろ
一般的な薬味
それとしらすがあればいいですね。
冷奴にキムチや納豆は合わないな。
ネギ多いね。
定番です
これ、
醤油!!
おいしいですね^^
とまととキムチ最高
私の方の大衆食堂ではカツオと生姜が多いです、自分も同じ方法で食べます、少しポン酢を掛けても上手い
コメント総数:4012件
酢味噌やゆず味噌、ドレッシング、わかめなどものせて食べたりします。一番多いのは、ねぎかすり生姜のせてしょうゆかけ。最近は何もかけないで豆腐だけ食べていることが多いです。暑いからかな。
これだね
特にと言うわけでわないけど、これくらいあればいいかな。
あまり食べませんが、食べるとしたらかつおぶしですね〜☆
ワサビも!!
そのときにより、トッピングを変えています。
いりごまをかけてもおいしいですよ。ゴマリグナンもたっぷりです。
たたいた梅、佃煮、とろろ昆布、なめことかものせます。
上からベスト
いろいろ
一般的な薬味
それとしらすがあればいいですね。
冷奴にキムチや納豆は合わないな。
ネギ多いね。
定番です
これ、
醤油!!
おいしいですね^^
とまととキムチ最高
私の方の大衆食堂ではカツオと生姜が多いです、自分も同じ方法で食べます、少しポン酢を掛けても上手い