コメント総数:4012件
そのほか「ミョウガ」も刻んで載せます。
このくらいかな
夏は、冷奴を食べる機会が増えるので、結構バリエーションは大事です。
これです。
「かつおぶし」は外せないです。
その時のき分で変わる
あと味付けで味の素とラー油
好きだから。
その日の気分で変えます。だし(山形のおつけもの)を載せるのが最近のお気に入り。
ここでもキムチ・・・まぁ自由だけど、胃癌には注意した方がいいよ
夏の主食なので・・・
冷や奴は大好きで、特に薬味の茗荷が良いですね。
鰹節をかけて醤油
しょうががいいですね。
貴社の御繁栄と御多幸をお祈り致します。
??
今まで1ポイントだったのに・・まさかの0ポイントって・・・ガックシ・・
すりゴマをのせても美味しいですよ。
冷奴はつるっとして美味しいですね。
ふだんはネギとかつおぶし、たまに納豆かな。
コメント総数:4012件
そのほか「ミョウガ」も刻んで載せます。
このくらいかな
夏は、冷奴を食べる機会が増えるので、結構バリエーションは大事です。
これです。
「かつおぶし」は外せないです。
その時のき分で変わる
あと味付けで味の素とラー油
好きだから。
その日の気分で変えます。だし(山形のおつけもの)を載せるのが最近のお気に入り。
ここでもキムチ・・・まぁ自由だけど、胃癌には注意した方がいいよ
夏の主食なので・・・
冷や奴は大好きで、特に薬味の茗荷が良いですね。
鰹節をかけて醤油
しょうががいいですね。
貴社の御繁栄と御多幸をお祈り致します。
??
今まで1ポイントだったのに・・まさかの0ポイントって・・・ガックシ・・
すりゴマをのせても美味しいですよ。
冷奴はつるっとして美味しいですね。
ふだんはネギとかつおぶし、たまに納豆かな。