コメント総数:4012件
やくみはうまい
最近はキムチをよくかける
その他:紫蘇の実の塩漬け。ぷちぷちした食感がクセになる。
定番
良いですね
??
何ものせずに、豆腐の味を楽しむときもあるけれど・・・
冷ややっこは大好き。パック分けされた鰹節をかけて、醤油で味付けて、パクリ。季節を問わず朝夕問わず、おやつでもいい。家内はショウガ好きだけど。
かつお節をかけ、醤油を少々です。
その他…プラスしらす…まいう〜!だよ。^^v
今の時期さっぱりしておいしいですよね
毎日食べても飽きません
同じ物で飽きてきた!
食欲のない夏の朝、冷奴に葱、生姜、鰹節に醤油。 これが一番のご馳走ですね
定番ですが、一番好きです。
かつおぶしとしょう油にポン酢が定番ですね。
手軽でうまい
納豆にキムチの素を入れきざみ海苔をかけて出来上がり。
夏は冷奴。
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やくみはうまい
最近はキムチをよくかける
その他:紫蘇の実の塩漬け。ぷちぷちした食感がクセになる。
定番
良いですね
??
何ものせずに、豆腐の味を楽しむときもあるけれど・・・
冷ややっこは大好き。パック分けされた鰹節をかけて、醤油で味付けて、パクリ。季節を問わず朝夕問わず、おやつでもいい。家内はショウガ好きだけど。
かつお節をかけ、醤油を少々です。
その他…プラスしらす…まいう〜!だよ。^^v
今の時期さっぱりしておいしいですよね
毎日食べても飽きません
同じ物で飽きてきた!
??
食欲のない夏の朝、冷奴に葱、生姜、鰹節に醤油。 これが一番のご馳走ですね
定番ですが、一番好きです。
かつおぶしとしょう油にポン酢が定番ですね。
手軽でうまい
納豆にキムチの素を入れきざみ海苔をかけて出来上がり。
夏は冷奴。