コメント総数:4012件
基本その時の気分やね
時局柄5番目の選択肢は不愉快である。
塩とごま油も好き
食べるラー油と醤油の組み合わせが絶妙
子供の頃からかつおぶし
胡麻や海苔ものっけます
色々のせて
定番です
有れば何でも載せるけど、載せておいしいのはこれくらいかな!
ピータンも美味しい
プラス味の素
常識です
その時によってトッピングは変えます。胡麻ドレッシングもおいしい。高級な豆腐のときはわさびかからしで豆腐の味を楽しむ。
です。
選んだものの何個か
当然、ネギ、生姜、鰹節でしょう。 あぁ〜食いたいなぁ(笑)
鰹節はいつでもあるし、切ったりしなくてもすぐに食べられるのが良い。又栄養的にも嬉しい
キムチは嫌い
大葉・からし等・・・
紅葉おろし、あさつき、唐辛子、わさび、ポン酢醤油など
コメント総数:4012件
基本その時の気分やね
時局柄5番目の選択肢は不愉快である。
塩とごま油も好き
食べるラー油と醤油の組み合わせが絶妙
子供の頃からかつおぶし
胡麻や海苔ものっけます
色々のせて
定番です
有れば何でも載せるけど、載せておいしいのはこれくらいかな!
ピータンも美味しい
プラス味の素
常識です
その時によってトッピングは変えます。胡麻ドレッシングもおいしい。高級な豆腐のときはわさびかからしで豆腐の味を楽しむ。
です。
選んだものの何個か
当然、ネギ、生姜、鰹節でしょう。 あぁ〜食いたいなぁ(笑)
鰹節はいつでもあるし、切ったりしなくてもすぐに食べられるのが良い。又栄養的にも嬉しい
キムチは嫌い
大葉・からし等・・・
紅葉おろし、あさつき、唐辛子、わさび、ポン酢醤油など