コメント総数:4012件
気持ち程度・・・
あるもの何でも。
山形の「だし」もおいしいよ。
鰹節に醤油をかける。たまに葱も。
みょうががのるとかなりテンションが上がります(^-^)v
ねぎは大好きなので、かなり多い目に・・・
ねぎ、しょうがが多いんですね
塩もかける
定番です
色々有るけど
ねぎ、しょうが、かつおぶしはどれも欠かせない!
夏はやっぱり冷ややっこでしょう♡
納豆に豆腐とねぎと卵を混ぜて食べるとおいしい、
それに熱したゴマ油をかけても♪もちろんお醤油も。
ネギ、カツオ、生姜は定番。
その時の気分で部材を変える
美味しい豆腐は薬味なしでもオッケー。
へい
おいしいですね
ねぎ、しょうがまではわかるけど、それ以下はローカル・ルールじゃね・・・キムチって笑える
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気持ち程度・・・
あるもの何でも。
山形の「だし」もおいしいよ。
鰹節に醤油をかける。たまに葱も。
みょうががのるとかなりテンションが上がります(^-^)v
ねぎは大好きなので、かなり多い目に・・・
ねぎ、しょうがが多いんですね
塩もかける
定番です
色々有るけど
ねぎ、しょうが、かつおぶしはどれも欠かせない!
夏はやっぱり冷ややっこでしょう♡
納豆に豆腐とねぎと卵を混ぜて食べるとおいしい、
それに熱したゴマ油をかけても♪もちろんお醤油も。
ネギ、カツオ、生姜は定番。
その時の気分で部材を変える
美味しい豆腐は薬味なしでもオッケー。
へい
おいしいですね
ねぎ、しょうがまではわかるけど、それ以下はローカル・ルールじゃね・・・キムチって笑える