コメント総数:4012件
ンまーい!!
その他には「だし」をのせます。東北某地域の郷土食、夏の風物詩です。胡瓜と茄子に長ネギ、生姜、冥加、大葉、オクラ、白ゴマとにかく薬味を全て微塵切り。あと納豆昆布で和えれば完璧なのです。冷奴にもかけますが熱々ご飯にかけるのがデフォです。ウマイゾッ
梅肉なども♪
暑い日はいいわぁ、ウマウマw
キムチなんてのせたら、豆腐の風味が消える! バカちょんは消えてしまえ!
その他で七味唐辛子と醤油かぽん酢
キムチと一緒もおいしい
大葉も入れる事がある
これだね
トマトなど洋風の物も試したが、ネギ 生姜 鰹節が一番。
のせるとしたら。乗せないことのほうが多いかも
あと、大葉があれば完璧。
です。
定番
ねぎ、しょうが、かつおぶし、それにすりごまだね。
ようがらしかしょうが
シソもおいしい
トッピングは時々に色々変えてます。
夏はミョウガでしょう。温奴だったらネギですが。
しょうがをかけると美味しい
コメント総数:4012件
ンまーい!!
その他には「だし」をのせます。東北某地域の郷土食、夏の風物詩です。胡瓜と茄子に長ネギ、生姜、冥加、大葉、オクラ、白ゴマとにかく薬味を全て微塵切り。あと納豆昆布で和えれば完璧なのです。冷奴にもかけますが熱々ご飯にかけるのがデフォです。ウマイゾッ
梅肉なども♪
暑い日はいいわぁ、ウマウマw
キムチなんてのせたら、豆腐の風味が消える! バカちょんは消えてしまえ!
その他で七味唐辛子と醤油かぽん酢
キムチと一緒もおいしい
大葉も入れる事がある
これだね
トマトなど洋風の物も試したが、ネギ 生姜 鰹節が一番。
のせるとしたら。乗せないことのほうが多いかも
あと、大葉があれば完璧。
です。
定番
ねぎ、しょうが、かつおぶし、それにすりごまだね。
ようがらしかしょうが
シソもおいしい
トッピングは時々に色々変えてます。
夏はミョウガでしょう。温奴だったらネギですが。
しょうがをかけると美味しい