コメント総数:4012件
かつおぶし ねぎ しょうが 他になにをのせてもおいしい
ただし、究極はは何も一切のせたりかけたりせず、純粋な豆腐のまま食べる、これに勝るものはないです!
豆板醤かけて食べるのも美味しかったけど、ネギと鰹節が定番かも
スロットルなんかでてこないよ
練り梅
まあ、いろいろ乗せるが、
夏の定番ですな…
とりあえずかつおビス
夏にはこれ
冷奴に、明太子・納豆・ネギ・キムチを載せ、わさび醤油をかけて頂いてます。
やはりこれらだけは!
海苔いいですよ
鰹節が一番多いかな。
うまいですね
塩とごま油やオリーブオイルで食べても美味しいです。
?
その時冷蔵庫にあるものを乗っけます
ありあわせのものを
キムチ&ごま油もおいしい
これが一番おいしい。
コメント総数:4012件
かつおぶし ねぎ しょうが 他になにをのせてもおいしい
ただし、究極はは何も一切のせたりかけたりせず、純粋な豆腐のまま食べる、これに勝るものはないです!
豆板醤かけて食べるのも美味しかったけど、ネギと鰹節が定番かも
スロットルなんかでてこないよ
練り梅
まあ、いろいろ乗せるが、
夏の定番ですな…
とりあえずかつおビス
夏にはこれ
冷奴に、明太子・納豆・ネギ・キムチを載せ、わさび醤油をかけて頂いてます。
やはりこれらだけは!
海苔いいですよ
鰹節が一番多いかな。
うまいですね
塩とごま油やオリーブオイルで食べても美味しいです。
?
その時冷蔵庫にあるものを乗っけます
ありあわせのものを
キムチ&ごま油もおいしい
これが一番おいしい。