コメント総数:4012件
みょうがの無いときはネギを入れます
冷奴はあまり食べなくなったけど
何でものせます
あまり食べないんですけどねぇ・・・。
気分と在庫にあわせて
一般的
料理は家内まかせなので載せるものを決めるのは家内です。
ですね。
です
ミョウガを乗せることもありますが、生姜と削り節は必須アイテム
しょうがは体質に合わないのでいつもこれです。
夏はこれにかぎる。
最近はこれ
定番のパターンです
ネギは欠かせません。ポン酢かけて食べるのが好み
ネギ、カツヲぶし軽くつぶした状態で醤油をかけてまぶし、ご飯にかけて食べるとおいしいですよ。
お酒のお供♪
七味、生姜、ネギの上に鰹節タップリですね。 これでビールが最高^^v
美味しいよ
これしかないでしょう
コメント総数:4012件
みょうがの無いときはネギを入れます
冷奴はあまり食べなくなったけど
何でものせます
あまり食べないんですけどねぇ・・・。
気分と在庫にあわせて
一般的
料理は家内まかせなので載せるものを決めるのは家内です。
ですね。
です
ミョウガを乗せることもありますが、生姜と削り節は必須アイテム
しょうがは体質に合わないのでいつもこれです。
夏はこれにかぎる。
最近はこれ
定番のパターンです
ネギは欠かせません。ポン酢かけて食べるのが好み
ネギ、カツヲぶし軽くつぶした状態で醤油をかけてまぶし、ご飯にかけて食べるとおいしいですよ。
お酒のお供♪
七味、生姜、ネギの上に鰹節タップリですね。 これでビールが最高^^v
美味しいよ
これしかないでしょう