コメント総数:4012件
たまねぎもいいよ
ネギ・ミョウガ 夏わ最高
何をのせているかより、みんな何をかけているかが気になる・・・
夏はこれに尽きるよ、いいね
あまり好きではないけど...
です
3点セットです。
冷奴はシンプルにねぎとおろしショウガが一番。
あ…複数回答可でしたか。 まぁ、でも一番かけるのはこれです。
自分が選択したのが結構ポピュラーなのを知りました。
やっこ大好き
以前は、ねぎも載せていましたが、今年は、鰹節と七味唐辛子だけであっさり食べています。
毎日なにかをのせて食べます。冬は煮奴で。
全部乗せではありません。 そのときの材料、旬、あるもので組み合わせです。 某飲み屋さんの「スタミナ豆腐」は、豆腐真ん中に少しくぼみをつけて卵の黄身、周りに納豆、オクラ、キムチおろした山芋、刻みねぎ、刻み海苔が盛られて380円だったなぁ。懐かしい。
定番の葱・生姜・鰹節に、じゃこをごま油でカリカリにしたのを乗せるのが好きです。
バージョンは毎回変わる
さっぱりして美味しいので
美味しいですよね
それに醤油かける。
気分次第で刻み海苔ですかね。
コメント総数:4012件
たまねぎもいいよ
ネギ・ミョウガ 夏わ最高
何をのせているかより、みんな何をかけているかが気になる・・・
夏はこれに尽きるよ、いいね
あまり好きではないけど...
です
3点セットです。
冷奴はシンプルにねぎとおろしショウガが一番。
あ…複数回答可でしたか。 まぁ、でも一番かけるのはこれです。
自分が選択したのが結構ポピュラーなのを知りました。
やっこ大好き
以前は、ねぎも載せていましたが、今年は、鰹節と七味唐辛子だけであっさり食べています。
毎日なにかをのせて食べます。冬は煮奴で。
全部乗せではありません。 そのときの材料、旬、あるもので組み合わせです。 某飲み屋さんの「スタミナ豆腐」は、豆腐真ん中に少しくぼみをつけて卵の黄身、周りに納豆、オクラ、キムチおろした山芋、刻みねぎ、刻み海苔が盛られて380円だったなぁ。懐かしい。
定番の葱・生姜・鰹節に、じゃこをごま油でカリカリにしたのを乗せるのが好きです。
バージョンは毎回変わる
さっぱりして美味しいので
美味しいですよね
それに醤油かける。
気分次第で刻み海苔ですかね。