コメント総数:4012件
冷奴の季節も間もなく終わりですね。
3点セットの定番
ネギ, しょうが, かつおぶし
冷奴の思い出。沢山食べたくて1人で1丁に挑戦したら、途中から気持ち悪くなった事。学生時代の懐かしい思い出です
...
当たり前すぎて
少しだけ食べるラー油をかけて食べる時もありますが、最近は豆腐自体に味が付いている(しそ味等)ものを食べています。
だいこんの千切りにかいわれなどでドレッシングもOK!
yes!!
ポイント加算が1って淋しい。
ポイントいそげ!
この3つは定番!!。
あと、ごま。
私は色々のせて食べるのが好き、娘は何ものせないで、醤油もつけず食べるのが好き。豆腐そのものの味を大切にしたいみたいです。
夏はみょうがも!
最近、トマト&塩麹乗せにハマってます!
七味を思いっきりかけます
あとゴマ
それに醤油かける。
紫蘇も乗せます。
コメント総数:4012件
冷奴の季節も間もなく終わりですね。
3点セットの定番
ネギ, しょうが, かつおぶし
冷奴の思い出。沢山食べたくて1人で1丁に挑戦したら、途中から気持ち悪くなった事。学生時代の懐かしい思い出です
...
当たり前すぎて
少しだけ食べるラー油をかけて食べる時もありますが、最近は豆腐自体に味が付いている(しそ味等)ものを食べています。
だいこんの千切りにかいわれなどでドレッシングもOK!
yes!!
ポイント加算が1って淋しい。
ポイントいそげ!
この3つは定番!!。
あと、ごま。
私は色々のせて食べるのが好き、娘は何ものせないで、醤油もつけず食べるのが好き。豆腐そのものの味を大切にしたいみたいです。
夏はみょうがも!
最近、トマト&塩麹乗せにハマってます!
七味を思いっきりかけます
あとゴマ
それに醤油かける。
紫蘇も乗せます。