コメント総数:4012件
大葉も入れる事がある
夏はさっぱりと冷ややっこは良いですね!
べたですが・・
だいたいこの3つ
青ジソ(大葉)の千切り
ネギ、鰹節(堅い乾燥鰹節をカンナで削って上に載せます)
あ〜、食べたい!o(*⌒―⌒*)o
まぁ最近はなにも乗せずかけずに食べますが何か?
スタンダードなねぎがいい
キムチのせで醤油抜きで塩分減らないかな、と思ってます。ま、食文化に罪はないってことで。
だろっ!
あと、ごま油も必ずかけます。 中華風になって美味しいですよ(*^_^*)
ネギ、しょうが、鰹節に醤油で。
食べたくなるね
色々
玉ねぎ、キュウリ、みそなどものせて食べます。
更に味の素一つまみで美味しいっちゅね。
ネギ、しょうが、かつぶしが定番ですなぁ。あっ、しょうがをチェックし忘れたm(_ _)m。
コねぎの小口切りも一緒に、時にはおろしショウガ、細切りのみょうが、いろいろです
一般的ですかね?
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大葉も入れる事がある
夏はさっぱりと冷ややっこは良いですね!
べたですが・・
だいたいこの3つ
青ジソ(大葉)の千切り
ネギ、鰹節(堅い乾燥鰹節をカンナで削って上に載せます)
あ〜、食べたい!o(*⌒―⌒*)o
まぁ最近はなにも乗せずかけずに食べますが何か?
スタンダードなねぎがいい
キムチのせで醤油抜きで塩分減らないかな、と思ってます。ま、食文化に罪はないってことで。
だろっ!
あと、ごま油も必ずかけます。 中華風になって美味しいですよ(*^_^*)
ネギ、しょうが、鰹節に醤油で。
食べたくなるね
色々
玉ねぎ、キュウリ、みそなどものせて食べます。
更に味の素一つまみで美味しいっちゅね。
ネギ、しょうが、かつぶしが定番ですなぁ。あっ、しょうがをチェックし忘れたm(_ _)m。
コねぎの小口切りも一緒に、時にはおろしショウガ、細切りのみょうが、いろいろです
一般的ですかね?