コメント総数:4012件
冷奴の季節も後少し、楽しみましょう!
この時期の冷奴は美味しい!
紫蘇ものせてあげて!
上記です
ぽん酢をかけて食べます。
オリーブオイルわさび
やっぱりネギかな---
最近は、しょうがよりおろしにんにくが主流です。
ごまだれもおいしい
ネギ しょうが かつおぶし
ネギ
山形の「だし」も美味しいですよ。
火を使わないのがいいね
「冷や奴」ポン酢をかけても、結構なお味ですよ。。
です。
面倒なときは何ものせない
かつおぶしをたっぷりかけて食べるとおいしいです。
もちろん醤油
すりごま。
これだな。
コメント総数:4012件
冷奴の季節も後少し、楽しみましょう!
この時期の冷奴は美味しい!
紫蘇ものせてあげて!
上記です
ぽん酢をかけて食べます。
オリーブオイルわさび
やっぱりネギかな---
最近は、しょうがよりおろしにんにくが主流です。
ごまだれもおいしい
ネギ しょうが かつおぶし
ネギ
山形の「だし」も美味しいですよ。
火を使わないのがいいね
「冷や奴」ポン酢をかけても、結構なお味ですよ。。
です。
面倒なときは何ものせない
かつおぶしをたっぷりかけて食べるとおいしいです。
もちろん醤油
すりごま。
これだな。