コメント総数:4012件
塩分を取りすぎた時はお醤油とかもかけずにそのまま食す。体内から塩分排除すると聞いた事があるので!それに豆腐の風味が味わえるのでシンプルも最高ー☆時折、大根おろし、揚げ玉、市販の出しつゆで、出しあげもどきを作ります(大葉をのせて!お試しあれ♪)
味は醤油で^^
最後にポン酢
何ものせなくても好い
かな?
kore
はずれかよ
おいしい豆腐なら岩塩かける
気分次第でいろいろです。
これだね
シンプルに
小倉昆布もいいんですよ
東京に住んだ時は、ねぎとか生姜でした。浜松では鰹節ですね。
普段はかつおぶしのみ。ある時はしらす干しものせます
ええ
です。
朝食の定番
湯豆腐のほうが好きです。
何も乗せないことが多い。
たまごに納豆とねぎ・オクラ・しらす・かつおぶしをまぜてかけてもおいしいよ
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塩分を取りすぎた時はお醤油とかもかけずにそのまま食す。体内から塩分排除すると聞いた事があるので!それに豆腐の風味が味わえるのでシンプルも最高ー☆時折、大根おろし、揚げ玉、市販の出しつゆで、出しあげもどきを作ります(大葉をのせて!お試しあれ♪)
味は醤油で^^
最後にポン酢
何ものせなくても好い
かな?
kore
はずれかよ
おいしい豆腐なら岩塩かける
気分次第でいろいろです。
これだね
シンプルに
小倉昆布もいいんですよ
東京に住んだ時は、ねぎとか生姜でした。浜松では鰹節ですね。
普段はかつおぶしのみ。ある時はしらす干しものせます
ええ
です。
朝食の定番
湯豆腐のほうが好きです。
何も乗せないことが多い。
たまごに納豆とねぎ・オクラ・しらす・かつおぶしをまぜてかけてもおいしいよ