コメント総数:4012件
まぁ,人それぞれでしょうね。
今までは醤油をかけていましたが、ポン酢も美味しいですよ。
千切りキュウリにゴマ油とお醤油の組み合わせも絶品ですよ。ぜひ、お試しあれ!!
いろいろ乗せるのが好きです
あっ、胡麻を忘れてた。
ネギとかつおぶしのシンプルなパターンの時と、これにさらにおくらと温泉たまごとなめ茸をのせたゴージャスなパターンの時があります。
サラダ風にする時はワカメ・トマト・オニオンスライスなども乗せて頂きます。美味しいですよ。
おいしいですよねっ!
冷奴は普通に好きです
ちょっとひと手間、薬味をのせた夏の冷奴はおいしい
その他は山形のだしをのせて食べます。
定番です
ネギを刻んで、鰹節とめんつゆであえたものをかけると美味い!
10ptげっとー
意外と何でも合いますね
夏は冷やヤッコとエダマメで冷たいビールだ
普段乗せるものをチェックしましたが、何を乗せても美味しいですよね。
夏場は薬味を乗っけて食べます。 刻んだシソの葉と鰹節を乗せて食べてもおいしいです。 あまっからく炊いておいた鰹節と雑魚、白ゴマをちょっと乗っけて食べてもおいしいです。
ネギ、鰹節美味しいですねー
醤油の代わりにめんつゆもおいしいです
コメント総数:4012件
まぁ,人それぞれでしょうね。
今までは醤油をかけていましたが、ポン酢も美味しいですよ。
千切りキュウリにゴマ油とお醤油の組み合わせも絶品ですよ。ぜひ、お試しあれ!!
いろいろ乗せるのが好きです
あっ、胡麻を忘れてた。
ネギとかつおぶしのシンプルなパターンの時と、これにさらにおくらと温泉たまごとなめ茸をのせたゴージャスなパターンの時があります。
サラダ風にする時はワカメ・トマト・オニオンスライスなども乗せて頂きます。美味しいですよ。
おいしいですよねっ!
冷奴は普通に好きです
ちょっとひと手間、薬味をのせた夏の冷奴はおいしい
その他は山形のだしをのせて食べます。
定番です
ネギを刻んで、鰹節とめんつゆであえたものをかけると美味い!
10ptげっとー
意外と何でも合いますね
夏は冷やヤッコとエダマメで冷たいビールだ
普段乗せるものをチェックしましたが、何を乗せても美味しいですよね。
夏場は薬味を乗っけて食べます。 刻んだシソの葉と鰹節を乗せて食べてもおいしいです。 あまっからく炊いておいた鰹節と雑魚、白ゴマをちょっと乗っけて食べてもおいしいです。
ネギ、鰹節美味しいですねー
醤油の代わりにめんつゆもおいしいです