コメント総数:4012件
美味しいですね!!
淡白だら、なんでもいい
冬場にも食べたくなる時があります。
普通に
そのままも好きです
乗せてうまいものはなんでも(キムチは癖があるからなくぁ)
しょう油だけってのも好きです。
ねぎ、しょうが、かつおぶし、は定番ですが、あれば 大葉を刻んでのせます。
あとはゴマかな
寺川さんは豆腐が嫌いでした。
涼しさを乗せて…
何乗せても美味しいよね!
今一番美味しい季節だね。
なんでも載せますが、納豆やオクラは載せて逸品にするよりも、わけて二品で食べるほうが満足度が高い。キャビアとかいくらとか載せてもおいしいし、しょうがのない時は、ワサビや、ゆず故障で、デザートきれてるときは、上にゆず茶載せてスウィーツとして!生クリームが余ったときは、ゴージャスに飾り立てて・・・あんこものせたりして・・・って、これはもう冷奴じゃないって?きゅ〜@
ポン酢ってのもいいね。でも、冷奴に関してはあまり冒険はしません。
良い香り
しょうがかかつおぶしをのせることが多い。
しょうがに鰹節‥おいしいです^^
最高にうまいと思える、のせもは何でしょうか
おいしい
コメント総数:4012件
美味しいですね!!
淡白だら、なんでもいい
冬場にも食べたくなる時があります。
普通に
そのままも好きです
乗せてうまいものはなんでも(キムチは癖があるからなくぁ)
しょう油だけってのも好きです。
ねぎ、しょうが、かつおぶし、は定番ですが、あれば 大葉を刻んでのせます。
あとはゴマかな
寺川さんは豆腐が嫌いでした。
涼しさを乗せて…
何乗せても美味しいよね!
今一番美味しい季節だね。
なんでも載せますが、納豆やオクラは載せて逸品にするよりも、わけて二品で食べるほうが満足度が高い。キャビアとかいくらとか載せてもおいしいし、しょうがのない時は、ワサビや、ゆず故障で、デザートきれてるときは、上にゆず茶載せてスウィーツとして!生クリームが余ったときは、ゴージャスに飾り立てて・・・あんこものせたりして・・・って、これはもう冷奴じゃないって?きゅ〜@
ポン酢ってのもいいね。でも、冷奴に関してはあまり冒険はしません。
良い香り
しょうがかかつおぶしをのせることが多い。
しょうがに鰹節‥おいしいです^^
最高にうまいと思える、のせもは何でしょうか
おいしい