コメント総数:4012件
好きです
とりあえず、冷蔵庫に入っているもの
定番でしょ!
最近オクラにはまり中。
鰹節と土佐酢
基本鰹節。他の料理にしょうがを使ったときは、その残りをプラス
大葉(シソの葉)も。
何でも
定番ですね
私的には、茗荷の香りが大好きです。
定番
習慣です。
納豆も試してみようかな
なんでもOKですょね...。
豆腐によっては何も乗せないときもある。
しょうがは、いつでもかかせません。夏はみょうが、後はネギ、鰹節も忘れません。でもお醤油のおいしいのになかなかあえないんです。おすすめのお醤油だれかおしえてくださいな!
けっこういて安心
しょうが、醤油で
我が家はこれ
ミョウガハは、きらい・・・・
コメント総数:4012件
好きです
とりあえず、冷蔵庫に入っているもの
定番でしょ!
最近オクラにはまり中。
鰹節と土佐酢
基本鰹節。他の料理にしょうがを使ったときは、その残りをプラス
大葉(シソの葉)も。
何でも
定番ですね
私的には、茗荷の香りが大好きです。
定番
習慣です。
納豆も試してみようかな
なんでもOKですょね...。
豆腐によっては何も乗せないときもある。
しょうがは、いつでもかかせません。夏はみょうが、後はネギ、鰹節も忘れません。でもお醤油のおいしいのになかなかあえないんです。おすすめのお醤油だれかおしえてくださいな!
けっこういて安心
しょうが、醤油で
我が家はこれ
ミョウガハは、きらい・・・・