コメント総数:4012件
しょうがとねぎ、いいです。
鰹節はいつものせます
ねぎとしょうが相性がいいと思う。
納豆のせ好き。。。
その時の気分によって色々のせますね!
かつおぶし変人です
冷やっこ大好き
かつおぶしはお醤油かめんつゆの時にのせます。お味噌の時は何も乗せないです。
やっぱ比較的多いのは鰹節
ネギはちょっと苦手…
あと、からしをつけます
ゴマものせるよ!
醤油、ねぎ、にんにく、しょうがと、醤油、鰹節、豆板醤も旨い。
色々載せるけど今年の夏はきゅうりとポンジュレがさっぱりしてておいしかった
大好きな冷奴は主人の定番のあてQ!
これが定番ですな( ̄ー ̄)
ネギ、かつおぶし、オクラをかけて食べるよ! 超うまい
ミョウガ、いいね
青紫蘇ドレッシング、しょうゆ、いりこぽんず、普通のポン酢などいろいろ変えます。
最後にポン酢をかけます。
コメント総数:4012件
しょうがとねぎ、いいです。
鰹節はいつものせます
ねぎとしょうが相性がいいと思う。
納豆のせ好き。。。
その時の気分によって色々のせますね!
かつおぶし変人です
冷やっこ大好き
かつおぶしはお醤油かめんつゆの時にのせます。お味噌の時は何も乗せないです。
やっぱ比較的多いのは鰹節
ネギはちょっと苦手…
あと、からしをつけます
ゴマものせるよ!
醤油、ねぎ、にんにく、しょうがと、醤油、鰹節、豆板醤も旨い。
色々載せるけど今年の夏はきゅうりとポンジュレがさっぱりしてておいしかった
大好きな冷奴は主人の定番のあてQ!
これが定番ですな( ̄ー ̄)
ネギ、かつおぶし、オクラをかけて食べるよ! 超うまい
ミョウガ、いいね
青紫蘇ドレッシング、しょうゆ、いりこぽんず、普通のポン酢などいろいろ変えます。
最後にポン酢をかけます。