コメント総数:4012件
普通にネギ、おかか、生姜ですね。あればみょうがを載せる場合もありますが。
0点 あり!?なの
ねぎとかつおぶし
暑いときは、これが一番。
しょうが・かつおぶしがあればそれでいいです。
みょうがはこの季節たまらん。。
最近はみょうがが美味しくなりましたね。
です
後!海苔ですか!!
冷奴にもこだわりがあるから
遅い
定番です。
めかぶとか、手当り次第(笑)
トマトやパセリなど
です。
これとビールが最高
だな
鰹節が定番です
ねぎ、しょうが、かつおぶし・・。もう、サイコーですね。
市販されている、細かく刻んだきゅうりや生姜を味付けした漬け物(○○のだし)も美味しいでーす。
コメント総数:4012件
普通にネギ、おかか、生姜ですね。あればみょうがを載せる場合もありますが。
0点 あり!?なの
ねぎとかつおぶし
暑いときは、これが一番。
しょうが・かつおぶしがあればそれでいいです。
みょうがはこの季節たまらん。。
最近はみょうがが美味しくなりましたね。
です
後!海苔ですか!!
冷奴にもこだわりがあるから
遅い
定番です。
めかぶとか、手当り次第(笑)
トマトやパセリなど
です。
これとビールが最高
だな
鰹節が定番です
ねぎ、しょうが、かつおぶし・・。もう、サイコーですね。
市販されている、細かく刻んだきゅうりや生姜を味付けした漬け物(○○のだし)も美味しいでーす。