コメント総数:4012件
昨日も食べた。
夏はミョウガ
そういや今年食べてないな。
ネギ、しょうが、かつおぶし
気分次第で。
かな?
これが一番
大根おろし、スライスした玉ねぎ、すりおろした玉ねぎ。
のせる時はこんな感じです。載せずに食べる時もありますが。
その他
んでもって、創味のつゆ!
紫蘇の豆板醤漬け(自家製)!!
です
つるんと食べれるのがうれしい。
ねぎ、しょうが、鰹節。冷奴にはこの三つは欠かせませんね
キムチのときはコチュジャン
冷奴、夏の大好きな食べ物です。
ねぎとかつおぶしは欠かせません。あれば、みょうがやしょうがをのせることもあります。ひややっこ、大好きです。
好物です
夏は冷奴がいいね。
コメント総数:4012件
昨日も食べた。
夏はミョウガ
そういや今年食べてないな。
ネギ、しょうが、かつおぶし
気分次第で。
かな?
これが一番
大根おろし、スライスした玉ねぎ、すりおろした玉ねぎ。
のせる時はこんな感じです。載せずに食べる時もありますが。
その他
んでもって、創味のつゆ!
紫蘇の豆板醤漬け(自家製)!!
です
つるんと食べれるのがうれしい。
ねぎ、しょうが、鰹節。冷奴にはこの三つは欠かせませんね
キムチのときはコチュジャン
冷奴、夏の大好きな食べ物です。
ねぎとかつおぶしは欠かせません。あれば、みょうがやしょうがをのせることもあります。ひややっこ、大好きです。
好物です
夏は冷奴がいいね。