コメント総数:4012件
これだー
今日も1ポイント湿気てんの
このあたりで食べる
大葉も
夏は、これに限るよ。
これだけです。
ネギはくさいだけ
定番
すりごまにポン酢がうまい
定番のです。
これは美味しい
シンプルがいちばんです。
色々と
ねぎ、ショウガ、ミョウガ、鰹節をのせるときと、キムチで食べるときがある
夏は冷奴が良いですね。
ネギ・生姜・鰹節 それもネギ・生姜はよく冷えていると美味しい
おいしいです
大葉、そしてあればミョウガも。
キムチ+ゴマ油が最高!
です。
コメント総数:4012件
これだー
今日も1ポイント湿気てんの
このあたりで食べる
大葉も
夏は、これに限るよ。
これだけです。
ネギはくさいだけ
定番
すりごまにポン酢がうまい
定番のです。
これは美味しい
シンプルがいちばんです。
色々と
ねぎ、ショウガ、ミョウガ、鰹節をのせるときと、キムチで食べるときがある
夏は冷奴が良いですね。
ネギ・生姜・鰹節 それもネギ・生姜はよく冷えていると美味しい
おいしいです
大葉、そしてあればミョウガも。
キムチ+ゴマ油が最高!
です。