コメント総数:4012件
冷奴大好き!いろいろトッピングして、最終的にご飯に乗せて食べます!
気分にもよりますが
いろいろのせるものがあるね。
キムチのせてみたい
基本醤油ね
みょうが大好き
美味しい豆腐のときは何ものせずにそのまま食べるけど、他の薬味は全部試したことがあります。
湯豆腐にも納豆をどうぞ。
最近は「究極のきぬ」っていう何も乗せたり醤油かけたりしなくても十分うまい豆腐が出てきてるんですよねー。
アボカド+わさび+オリーブオイル
わさび醤油をかけます。
しょうがとかつおぶしでサッパリ。。
そのときにより、色々
夏はやっぱり、冷ややっこ。
!
かつおぶし、しょうがに醤油をかける
ネギとカツオぶしです。
瓶詰めのなめたけをかけてもおいしいですよ
ねぎ、しょうが、しそです
やはり、「ネギ」&「しょうが」&「かつおぶし」を選んだけど、定番で最高だろうと思う。 初めて、登録したが、色々とポイントを獲得をし満足して楽しめるだろうか!?期待するしかない。
コメント総数:4012件
冷奴大好き!いろいろトッピングして、最終的にご飯に乗せて食べます!
気分にもよりますが
いろいろのせるものがあるね。
キムチのせてみたい
基本醤油ね
みょうが大好き
美味しい豆腐のときは何ものせずにそのまま食べるけど、他の薬味は全部試したことがあります。
湯豆腐にも納豆をどうぞ。
最近は「究極のきぬ」っていう何も乗せたり醤油かけたりしなくても十分うまい豆腐が出てきてるんですよねー。
アボカド+わさび+オリーブオイル
わさび醤油をかけます。
しょうがとかつおぶしでサッパリ。。
そのときにより、色々
夏はやっぱり、冷ややっこ。
!
かつおぶし、しょうがに醤油をかける
ネギとカツオぶしです。
瓶詰めのなめたけをかけてもおいしいですよ
ねぎ、しょうが、しそです
やはり、「ネギ」&「しょうが」&「かつおぶし」を選んだけど、定番で最高だろうと思う。 初めて、登録したが、色々とポイントを獲得をし満足して楽しめるだろうか!?期待するしかない。