コメント総数:4012件
ネギ、しょうが、鰹節は外せませんね。この時期だとプラス茗荷も良くします。
練りわさびは必ず!!今の時期は焼き茄子をトッピングするコトが多い。
そのままでも旨い。わさびや和がらしも旨いんです。
ごまが大好きです。
沢山のせます。
ねぎとしょうがはかかせません
幼少の頃母がよく柚子を乗せてくれました。香りが良いです。
自分中でかつおぶしが定番
ネギ、生姜、オカカの冷奴を温かいご飯に乗せて混ぜながら食べますめっちゃ美味しい(笑)
夏は暑いので冷やっこ多いですね。 ねぎにしょうがに花かつお たまに食べるラー油
醤油だけでもおいしい
そのときの気分でのせるものがかわります
冷えた冷奴は、非常においしい。
これでしょ♪
ねぎにかつお。そしてしょうゆ。この3つで食べます。
桃屋のラー油もうまいっすよ!
ねぎ好きなので
なし
夏場はこれがないと・・・。
田舎に行くと、美味しい豆腐がありますよね
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ネギ、しょうが、鰹節は外せませんね。この時期だとプラス茗荷も良くします。
練りわさびは必ず!!今の時期は焼き茄子をトッピングするコトが多い。
そのままでも旨い。わさびや和がらしも旨いんです。
ごまが大好きです。
沢山のせます。
ねぎとしょうがはかかせません
幼少の頃母がよく柚子を乗せてくれました。香りが良いです。
自分中でかつおぶしが定番
ネギ、生姜、オカカの冷奴を温かいご飯に乗せて混ぜながら食べますめっちゃ美味しい(笑)
夏は暑いので冷やっこ多いですね。 ねぎにしょうがに花かつお たまに食べるラー油
醤油だけでもおいしい
そのときの気分でのせるものがかわります
冷えた冷奴は、非常においしい。
これでしょ♪
ねぎにかつお。そしてしょうゆ。この3つで食べます。
桃屋のラー油もうまいっすよ!
ねぎ好きなので
なし
夏場はこれがないと・・・。
田舎に行くと、美味しい豆腐がありますよね